Martínez-Blanco Abogados garantiza la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

OBJETIVO

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Martínez-Blanco Abogados usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta firma está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por mejoras o cambios legislativos, por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

INFORMACIÓN RECOGIDA

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica entre otras. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de consultas en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Martínez-Blanco Abogados está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

TITULARIDAD DEL FICHERO

Martínez-Blanco Abogados, S.L. con domicilio social en Avenida Maisonnave, 41 – 2ª planta  C.P. 03003 – Alicante, con C.I.F. B-54908736, es el titular de los ficheros a los que se incorporan datos de carácter personal cuya finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento es la prestación de los servicios de asesoramiento y defensa jurídica en los campos del derecho mercantil, civil y tributario. Dicho fichero se halla debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Martínez-Blanco Abogados son tratados y actualizados, para que los mismos sean adecuados y los necesarios para el fin con el que son recabados.

Martínez-Blanco Abogados garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS. DERECHOS ARCO. RGPD.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y olvido, dirigiéndose a Martínez-Blanco Abogados en Avenida Maisonnave, 41 – 2ª planta  C.P. 03000 – Alicante, así como en el correo electrónico info@martinez-blanco.com

No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

LEGISLACIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

telefono-martinez-blanco-abogados
telefono-gratuito-martinez-blanco-abogados